+7 (495) 109-30-15
пн-пт с 9:00 до 19:00
Главная / Новости / Преобразователь частоты серии ALTIVAR PROCESS ATV630 на сайте

Преобразователь частоты серии ALTIVAR PROCESS ATV630 на сайте

Спешим вам сообщить отличную новость — для заказа доступна серия частотных преобразователей компании Schneider Electric Altivar process ATV630

ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ ЧАСТОТЫ СЕРИИ ALTIVAR PROCESS ATV630 НА САЙТЕ

Преобразователи частоты (ПЧ) стандартного исполнения ATV630 со встроенными интеллектуальными сервисами предназначены для управления 3-фазными синхронными и асинхронными двигателями мощностью от 0,75 кВт до 315 кВт. Они могут применяться в одном из двух возможных режимов работы, что позволяет оптимизировать выбор преобразователя по мощности в соответствии с характером нагрузки. Нормальный режим — для оборудования, не предполагающего значительные перегрузки во время работы (до 110%). Тяжелый режим работы — для устройств, требующих значительной перегрузочной способности (до 150%). При подборе преобразователя его мощность выбирается на один типоразмер больше номинальной мощности двигателя.

Благодаря инновационной функции «Stop&Go» возможно достичь снижение эксплуатационных расходов на энергопотребление в режиме ожидания до 30% без дополнительных затрат.

Каждый ПЧ ATV630 оборудован выносным съемным графическим терминалом на русском языке с помощью которого удобно контролировать параметры технологического процесса. А при помощи простой интеграции в систему автоматизации по средствам стандартизированных технологий FDT/DTM и ODVA возможен доступ к оборудованию с персонального компьютера, планшета или смартфона.

Преобразователи ATV630 выполняются как в настенном, так и в напольном исполнении со степенью защиты IP21. Срок гарантии на оборудование составляет 18 месяцев со дня ввода его в эксплуатацию.

Преобразователи разработаны для использования в таких промышленных процессах, как вентиляция, отопление, водоснабжение и водоочистка, нефтегазовая промышленность, пищевая промышленность и др.

Altivar process ATV630 – оптимальный выбор для оптимизации энергопотребления промышленного оборудования!

Для подбора частотного преобразователя под вашу задачу, а также за подробной информацией об интересующем вас оборудовании обращайтесь по телефону: +7 (495) 109-30-15 или по электронной почте: zakaz63@globalclimat.ru.

24 августа 2021, Пресс-центр