+7 (495) 638-52-01
пн-пт с 9:00 до 19:00

Globalclimat эксклюзивный дистрибьютор взрывозащищенных кондиционеров Atexxo в России!


Компания ООО «Глобал Климат» (Globalclimat) является эксклюзивным дистрибьютором по поставке и инсталляции взрывозащищенных климатических систем Atexxo Manufacturing BV на территории РФ.

Международная компании Atexxo Manufacturing BV, специализируется на разработке и производстве энергоэффективного взрывозащищенного оборудования в соответствии с международными требованиями стандартов IECEx, ATEX и ТР ТС 012/2011 «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах».

Основной упор компания Atexxo Manufacturing BV делает на качество производимого климатического оборудования, именно поэтому все взрывозащищенные узлы и детали, используемые в кондиционерах, проходят тестирование на специализированных стендах и только после производится окончательная сборка систем. На современном рынке специального взрывозащищенного оборудования, только ограниченное число компаний, имеет такие технические возможности для предварительной проверки элементов и может обеспечить столь высокое качество конечной сборки.

На сегодняшний день компания ООО «Глобал Климат» (Globalclimat) может предложить широкий номенклатурный ряд взрывозащищенных кондиционеров Atexxo, как с взрывозащищенным наружным блоком, так и с взрывозащищенным внутренним блоком и пультом управления


Клиентам доступны следующие варианты систем:


- Взрывозащищенные настенные и напольно-потолочные сплит-системы инверторного типа мощностью до 14 кВт.

- Взрывозащищенные мультисплит-системы инверторного типа, с возможностью подключением до 5 внутренних блоков, настенного, напольно-потолочного, кассетного и канального типов, суммарной мощностью до 10 кВт.

- Взрывозащищенные мультизональные системы инверторного типа, с возможностью подключения нескольких внутренних блоков, настенного,  напольно-потолочного, кассетного и канального типов, суммарной мощностью до 33 кВт.

 


На фото представлены различные типы испытаний взрывозащищенных кондиционеров и их элементов.

 

1. Температурные испытания взрывозащищенных кондиционеров и их элементов.



2. Высоковольтные испытания и тест на искробезопасность.


 




26 июля 2018, Пресс-центр
К сожалению, мы не в офисе.
Хотите, мы перезвоним Вам в рабочее время?
+7
 
Информация, размещенная на данном сайте, не является публичной офертой. С правом на изменения, без предварительного уведовления.